Senin, 18 Mei 2015

Assalamualaikum, 
jumpa lagi my brothers....

karya karya kami yg belum sempat ter up-date setelah  bertahun tahun pasif di dunia Bloger.....
sit, relax, and comment  :).











Selasa, 01 Desember 2009

Minggu, 07 Juni 2009

THE MAGAZINE!!



Honda Supra 1999, BEGE !
majalah R2. Edisi 8 September 2008








































Suzuki spin, 2009
edisi ke 13 Januari 2009



Hyosung RX 125 2005, Korean Supermoto
edisi 17 Juni 09

Sabtu, 25 April 2009

Minggu, 19 April 2009

motcross action

Yamaha RX King,97

Before... After...



matic invasion











on progres project

CB Tricker
sekarang kita lagi ngerjain CB tricker (bajakan dari Yamaha Tricker he..he) basic motor pake Honda CB 125 yang di bore up sampai 275 cc. Rangka semua full hand made, kecuali nomor sasis tentunya.cover bodi bikin pake plat galvanis 0,9mm. belajar pengen bisa..kayak Tauco custom gitchu..tapi dengan style karakter saya sendiri. Anyway sekarang progresnya sudah 80%, tunggu fotonya di blog gdzhcustomrebuild bulan depan yah..
































Akhirnya cb triker selesai tanggal 30 Mei 09.first launching
langsung dipakai display di hari ulang tahun Honda CB
Jombang (CBMC), sebuah kebanggan bagi kami....,
tanggal 4 Juni kemarin

difoto oleh majalah R2, jadi Cover bro...
beli R2 edisi bulan ini ya.




Suzuki
Thunder Street Fighter

Acuan modif pake model Yamaha RD 350,tentunya dengan perub
ahan di
b
agian tertentu. Konsepnya mau buat motor medium sport bike
yang oke bua
t jalan-jalan dan touring.
Cover Body pake fiber glass.
sekarang mau ke proses pengecatan 20% lagi kelar.
check the picture next month..
















foto Thunder Street Fighter,selesai tgl 5 mei

































Yamaha Jupiter MX Racing Progre
sive
Kali ini kita dapat tantangan untuk merubah Jupie MX menjadi motor sport yang futuristik dari Ino, Papua. desain cover body fresh trend 2009, yang lebih menonjolkan mesin,kesan garang ,desain muffler baru.mono arm dan pelek custom...

























Honda Tiger, Aprilia FV2

acuan modifnya Aprilia FV2 concept.disiapkan buat Honda Contest.kita pengen buat replika nya versi Indonesia. sekarang baru ngerjain kaki-kaki.


















Kawasaki Ninja Cafe Racer

tangki dan cover body pake plat galvanis.konsep modif modern cafe racer yang simple dan kental aura kecepatan.progres 85 %..so tunggu juga fotonya bulan depan..



selesai tgl 4 Juni 09

Suzuki Satria Supermoto

Suzuki Satria Supermoto

Aprilia 125 RS

Aprilia 125 RS
get naked...

First Realese

First Realese
begadang sampai pagi, nyampek di kontes telat pula,tp lumayan masih dapet piala The Best Trendsetter ,Honda Contest Matos, Malang....pfhhh ngantuk

lowrider rim (matic)

lowrider rim (matic)
modif lowrider?cocok kalau matic kamu dipasangi pelek custom ini.lebar pelek bisa milih sampai 7"(khusus model balok)harga murah banget,2,2jt (jari2,cat)2,5 jt (jari2,krom)3,5 jt (model balok,polish).kelengkapan : ban swallow 140/70x14,jari2,tromol, breket mesin lowrider

BIG RIM !

BIG RIM !
pelek keren buat matic model celong dg lebar 7 inchi.damn so big..harga 2,2 jt/paket (pelek,ban 140/70x14,breket mesin mundur sesuai permintaan)

ban ring 13,12,10.Ready stock

ban ring 13,12,10.Ready stock
merek Swallow dan Zhongya Industries( made in China),harga grosir per set(2 pcs) Rp 200-355 ribu