Minggu, 07 Desember 2008

Vario Red Nascar bike

HOT NEWS !!!!

Vario Nascar,kustom by GDZH Customrebuild
sudah ada di majalah R2 edisi minggu ini.penasaran?buruan beli di kios majalah terdekat..sekalian promosi hehe

2 komentar:

pijar mentariku mengatakan...

Mas Dana, mudah mudahan belum lupa sama saya ya, saya guntur yang dulu pernah konsultasi mengenai modifikasi vario. Gimana kabarnya mas? O ya saya tadinya mo minta ijin sama mas dana, karena saya dah masang link gdzh di blog saya [http://waroengkopikoe.blogspot.com] dan di [http://kissmeguntur.wordpress.com], gak apa apa kan mas...
Thanks ya mas, sukses selalu

the_creatordesign garment factory mengatakan...

weleh weleh siip mas. masih inget kan sama saya? bagus teman indra brekele tetangga sampean? hehehehe aku sekarang di bali sama juga di bidang designer grafis tapi sayangnya aku buat desain t-shirt hehehe ngomong ngomong aku mau modif GL 1985 nich om! pingin jadikan moge hehehehe bisa gak? berapa biaya perincian? insya allah lebaran aku dah menetap di jombang karena kerjaku juga kebetulan freeland ikut tamu di australia bikin program. ya mending balik ke jombang aja deh. mohon infonya ya om. total dan contoh design moge black. aku mau modif GL 1985 ku. thanks sukces selalu just for u!bls via email ku ya ? blackdesign_34guz@yahoo.com

Suzuki Satria Supermoto

Suzuki Satria Supermoto

Aprilia 125 RS

Aprilia 125 RS
get naked...

First Realese

First Realese
begadang sampai pagi, nyampek di kontes telat pula,tp lumayan masih dapet piala The Best Trendsetter ,Honda Contest Matos, Malang....pfhhh ngantuk

lowrider rim (matic)

lowrider rim (matic)
modif lowrider?cocok kalau matic kamu dipasangi pelek custom ini.lebar pelek bisa milih sampai 7"(khusus model balok)harga murah banget,2,2jt (jari2,cat)2,5 jt (jari2,krom)3,5 jt (model balok,polish).kelengkapan : ban swallow 140/70x14,jari2,tromol, breket mesin lowrider

BIG RIM !

BIG RIM !
pelek keren buat matic model celong dg lebar 7 inchi.damn so big..harga 2,2 jt/paket (pelek,ban 140/70x14,breket mesin mundur sesuai permintaan)

ban ring 13,12,10.Ready stock

ban ring 13,12,10.Ready stock
merek Swallow dan Zhongya Industries( made in China),harga grosir per set(2 pcs) Rp 200-355 ribu